基礎教育
    您的位置: 首頁基礎教育
    在競賽中學習,在學習中強國
    時間:2020-06-29來源:作者: 點擊:

    七一在即,為紀念中國共產黨建黨99周年,進一步增強黨員教師學習熱情,營造濃厚的學習氛圍,岫巖一中于6月28日9點20分,利用間操時間,開展了一場別開生面的“學習強國”挑戰答題知識競賽。

    活動分第一黨小組、第二黨小組、第三黨小組、行政黨小組四個小組,現場設監督人員,每個小組挑戰答題最多者獲勝,同時評出優秀個人獎。最后,全體黨員教師計時答題,答題最多者獲現場答題金獎,大大提高了教師的參與性與積極性。

    岫巖一中高度重視黨員教師“學習強國”平臺的推廣使用,把強國學習作為提高黨員意識的精神食糧,作為學生思想教育的理論基礎,作為國富民強學習的有效途徑。通過此次競賽,岫巖一中進一步營造了“以賽促學、以學促行”的良好氛圍!

    3.png

疼博会诚信为本专业服务-腾博诚信为本官网