基礎教育
    您的位置: 首頁基礎教育
    心系高三 助力高考
    時間:2020-07-03來源:作者: 點擊:

        一年一度的高考即將到來。但炎炎夏日,驕陽似火,為了表示對我校高三學子的關心,助力疫情常態化下的“特殊高考”,鞍山量子醫療用品有限公司承擔社會責任,捐贈給我校高三師生防疫口罩,為我校高三學子安全順利高考保駕護航。

        2020年7月3日,鞍山量子醫療用品有限公司總經理趙文濤來我校帶來公司生產的防疫口罩,受到我校黨委副書記兼紀委書記洪洋、黨委副書記勾子荃的熱情接待。雙方親切交談,對彼此有了進一步了解,學校對鞍山量子醫療用品有限公司的慷慨行為表示誠摯的感謝。

        鞍山量子醫療用品有限公司是一家專注于防護用品的研發型生產企業,公司秉承“以人為本,生命至上”的企業精神,開拓創新提升產品質量,以優質的產品服務于廣大客戶,讓健康的關愛溫暖到干家萬戶。

        鞍山一中祝鞍山量子醫療用品有限公司以后發展越來越好。趙文濤總經理祝愿鞍山一中高三學子旗開得勝,得償所愿,祝愿鞍山一中百尺竿頭更進一步!


疼博会诚信为本专业服务-腾博诚信为本官网