您的位置: 首頁網站地圖
    鞍山職業技術學院人才培養方案論證會
    時間:2020-08-05來源:作者: 點擊:

        為深入貫徹《教育部關于職業院校專業人才培養方案制訂與實施工作的指導意見》(教職成〔2019〕13號)和《教育部職業教育與成人教育司關于組織做好職業院校專業人才培養方案制訂與實施工作的通知》(職成司函〔2019〕61號)精神,認真落實關于人才培養方案編制的要求,7月24—7月31日,鞍山職業技術學院組織各專業進行了兩輪人才培養方案的修訂。
        8月3日,鞍山職業技術學院舉行了人才培養方案論證會,特邀鞍山師范學院高職院副院長趙惠巖、遼寧科技大學應用技術學院教務處處長鮑力參會。論證會上,兩位專家在認真聽取了護理等8個專業人才培養方案設計思路,并結合行業企業技術技能人才崗位需求和新時代高等職業教育改革發展趨勢,提出了建設性的意見建議,鞍山職業技術學院籌備組常務副組長郭延軍參加會議,并就下一步根據專家意見建議修改完善8個首設專業人才培養方案提出了工作要求。論證會由籌備組副組長李賀主持。
        通過此次論證,各專業重新梳理了人才培養方案中存在的問題,明確了技術技能人才培養目標和標準,為鞍山職業技術學院高起點規劃、高標準起步、高質量發展、高水平創新奠定了堅實的基礎。
     

疼博会诚信为本专业服务-腾博诚信为本官网