您的位置: 首頁通知公告 > 公示公告
    鞍山市教育局2020屆公開招聘體檢公告
    時間:2020-09-08來源:作者: 點擊:

    鞍山市教育局2020屆公開招聘面試工作已結束,根據《鞍山市教育局2020屆公開招聘公告》規定,現將體檢事宜公告如下:

    一、體檢人員

    詳見附件《鞍山市教育局2020屆公開招聘進入體檢人員名單》。

    二、體檢安排

    1、體檢時間

    2020年9月9日(周三)

    請進入體檢考生于2020年9月9日早9:15準時到鞍山市教育局門前集合。

    2、體檢項目和標準

    體檢項目及標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(國人部發[2005]1號)、《關于修訂<公務員錄用體檢通用標準(試行)>及<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>的通知》(人社部發[2016]140號)及國家有關政策規定執行。

    三、體檢要求

    1、考生須攜帶本人身份證、2寸近期免冠彩色照片1張(自備黑色簽字筆或鋼筆)參加體檢。照片上不得寫名字。體檢費為498元,費用自理。

    2、體檢前一天請清淡飲食,注意休息,不要熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。體檢當日需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食8-12小時,體檢當日早晨需禁食、禁水。體檢后,醫院備有早餐。否則由此引起的體檢結果不準確由考生本人負責。

    3、參加體檢人員務必按時參加,切忌遲到,對無故缺檢者視為自動放棄。

    4、如考生既往有手術或疾病史,需攜帶相關病歷復印件(需加蓋原醫療醫院公章),并于體檢當日交工作人員,不得隱瞞病史,不得有弄虛作假等任何作弊行為。

    5、考生在體檢期間,要服從指揮,遵章守紀。不得透露本人姓名和身份。須關閉手機等通訊工具,并交由工作人員統一保管。家長、親屬等其他人員不得隨同體檢人員進入體檢醫院。

    6、女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢后補檢;懷孕或可能已受孕者,事先告知醫護人員,勿做X光檢查,待適合時補檢。

    7、其他事宜請考生查看當日發放的《體檢須知》。

    四、公布體檢結果

    體檢、復查和補檢相關工作結束后,將于近期通過鞍山教育網(http://www.sjwjpj.com/)公布體檢結果并對體檢合格考生進行考核。對體檢結果有疑問的,按國家有關規定執行。

    附件:鞍山市教育局2020屆公開招聘體檢人員名單

         


                                     鞍山市教育局 

                                     2020年9月8日


疼博会诚信为本专业服务-腾博诚信为本官网