您的位置: 首頁教育動態 > 校園動態
    鐵西區紅星小學開展“關愛自我,健康成長”主題系列活動
    時間:2020-09-21來源:鐵西區教育局作者: 點擊:

        為扎實構建學生心理健康教育,關愛保護未成年人健康成長,為孩子們營造良好的學習氛圍,促進學生健康快樂成長。鐵西區紅星小學開展以“關愛自我,健康成長”為主題的系列活動,鞍山電視臺記者到學校進行采訪錄制節目。

      各中隊開展了以《關愛自我健康成長》為主題的班會,孩子們用喜聞樂見的童謠、詩朗誦、講故事等方式,寓教于樂中了解關愛心理健康的重要性。心理教師還給孩子們編排了心理校園劇,心理游戲,沙盤游戲,整個活動輕松愉快。

        通過活動的開展,讓學生們明白關愛心理健康的重要性,懂得只有用健康的心理來指導行為,才能獲得美好人生。紅星小學今后將一如既往地開展更多有利于學生身心健康發展的活動,努力為師生營造健康、和諧的發展氛圍。 

     

    5.jpg

     

     

疼博会诚信为本专业服务-腾博诚信为本官网