您的位置: 首頁教育動態 > 校園動態
    家校攜手 呵護學生健康
    時間:2020-09-21來源:經開區作者: 點擊:

        為了更好地貫徹落實國家有關學校食品安全與營養健康管理規定、提高學校膳食管理的專業化和科學化水平,完善校內校外監督管理聯動機制,促進家校共育,9月18日上午,經開區達道灣鎮小學中心校邀請學校膳食委員會成員來到學校參觀、體驗,并提出建設性的意見。

        會上,學校校長針對疫情,針對學校的學生就餐情況向各位膳食委員會成員進行匯報,并提出“食育”是學校育人工作的重要組成部分,達道灣鎮小學中心校始終堅持把學生的健康成長放在首位,因此,學校不斷完善膳食管理制度,倡導科學膳食理念,培育良好膳食習慣,力求讓每一個孩子吃得健康,吃得安全。

        膳食委員會的成員表示,學校的服務過硬,環境一流,老師們像媽媽一樣無微不至照顧孩子,孩子在學校就餐改掉了偏食的壞習慣,也懂得了珍惜糧食,養成節約的好習慣。感謝學校,感謝老師們,孩子在學校就餐家長很放心。

        最后學校和學校膳食委會達成共識——家校合作,明確分工,共同呵護學生的飲食健康。

    2 (1).jpg

    2 (2).jpg

    3.jpg

     

疼博会诚信为本专业服务-腾博诚信为本官网